Офицальный форум правления ЖСК 279

Объявление

Внимание! Наш форум переехал по адресу gsk279.forum2x2.ru
Чтобы узнать свой новый пароль, необходимо воспользоваться ссылкой "Забыл пароль"

Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жизнь нашего ЖСК » Хочу поблагодарить

Хочу поблагодарить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

От наших жильцов дома хочу сказать спасибо МО"Полюстрово" за автобусные  экскурсии по городу,за билеты в театр на концерт.

2

за автобусные  экскурсии по городу,за билеты в театр на концерт

Как интересно. А поподробнее можно?

3

Добрый день.Отвечаю Вам подробнее.
      Билеты на экскурсии в нашем доме распространяли агитаторы из "Единой России" из  муницип.округа. Ездило много народу из нашего дома. А билеты на концерт получила от зам.председателя. На зимние каникулы моему внуку дали билет на ёлку с подарком,а соседка моя получила подписку на газету"СПБ ведомости".Всё это бесплатно выделено МО"Полюстрово".
А ещё, я и моя соседка, состоим в обществах (блокадном и ветеранов ),где нас тоже не забывают:подарки к праздникам,билеты на концерты.Спасибо за всё.

4

То есть билеты распространялись только между детьми и ветеранами, я правильно понимаю?

5

Точно не могу сказать,т.к. не знаю. Видела,когда отправлялись автобусы на экскурсии,много людей из нашего дома.Возраст был разный.

6

MARY написал(а):

То есть билеты распространялись только между детьми и ветеранами, я правильно понимаю?

Билеты распространялись агитаторами муниципального совета перед выборами. Закономерности в распространении билетов я не заметила, похоже, предлагали всем подряд.

7

Почему и спрашиваю, что первый раз слышу об этом. Видимо, все же не всем подряд.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жизнь нашего ЖСК » Хочу поблагодарить