Офицальный форум правления ЖСК 279

Объявление

Внимание! Наш форум переехал по адресу gsk279.forum2x2.ru
Чтобы узнать свой новый пароль, необходимо воспользоваться ссылкой "Забыл пароль"

Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жизнь нашего ЖСК » Погром в первой парадной

Погром в первой парадной

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В субботу, 7 февраля, двое подростков в лифтовом холле 1 парадной на первом этаже оторвали доску объявлений, а также табличку о видеонаблюдении. После этого этой табличкой они разбили электрическую распределительную коробку, вырвали провода (удивительно, как их током не убило), в результате чего сгорела лампа дневного света и перегорел один из проводов. Первый этаж уже третий день без света.
   Личности хулиганов установлены благодаря видеонаблюдению.
   Вопрос - что делать? Требовать с их родителей возмещения убытков, причиненных нашему ЖСК, или писать заявление в милицию (но тогда ущерб никто не возместит, скорее всего, их просто поставят на учет в ИДН).

Отредактировано Председатель (2009-02-14 00:56:44)

2

Председатель написал(а):

Вопрос - что делать? Требовать с их родителей возмещения убытков, причиненных нашему ЖСК, или писать заявление в милицию (но тогда ущерб никто не возместит, скорее всего, их просто поставят на учет в ИДН).

Я считаю, что первоначально надо поговорть с родителями, хотя если это хулиганство и это видно из видеозаписи, то надо сообщать в милицию. Иначе это все повторится....  Видеозапись с камер наблюдения является доказательством, так что правда на Вашей стороне. Система видеонаблюдения и существует для того чтобы, такие случаи пресекались.

3

Им было очень весело, когда они это делали.

4

Вот пусть теперь повеселяться в милиции.
Мне лично после их веселья очень неуютно входить в парадную поздно вечером.

5

Согласен с тем, что сначала нужно обратиться к родителям.
Пускай они сами сделают выбор: оплатить хулиганские действия своих чад, или сдать их на заметку милиции.

Насчет возможного повторения: если уж одного раза этим балбесам окажется маловато, то дальше можно и в милицию.
С одновременным извещением родителей.

Кстати говоря, а почему до сих пор их фотографии не опубликованы на форуме?
Я думал, что это будет сделано сразу.

6

Стыдно признаться - фотографии на диспетчерском пульте - как перетащить их ко мне - не знаю. Помогите, кто может.

7

А он подсоединен к компу? Тогда просто скопировать на комп.
Если нет, то на носителе (флешке).
Если не получится, звоните, подойду, и все сделаем)

8

Непонятно, куда там оно записывается - где эти файлы. Переписать - это ерунда, местонахождение найти хочется.

9

Ну это надо смотреть, так сложно сказать. Зайду проголосовать и посмотрим)

10

Вот и наши красавцы: Парадный вход в парадную

ну и само действо: Молодые имбецилы

Отредактировано Evgen (2009-02-19 12:17:09)

11

Да с "Вандалами" необходимо общаться через правоохранительные органы. Но давать советы в отсутствие знаний законодательной базы РФ не рекомендую.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жизнь нашего ЖСК » Погром в первой парадной