Офицальный форум правления ЖСК 279

Объявление

Внимание! Наш форум переехал по адресу gsk279.forum2x2.ru
Чтобы узнать свой новый пароль, необходимо воспользоваться ссылкой "Забыл пароль"

Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жалобы на обслуживающие компании » наша обслуживающая компания

наша обслуживающая компания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

это наша обслуживающая компания:РЭС ТСВ (http://www.restsv.ru/ )

Отредактировано член ЖСК (2009-02-07 01:48:28)

2

Оговорюсь сразу, чтобы некоторые "горячие головы" не незжали, что своейственно на этом форуме для многих ретивых пользователей, я пишу не жалобу и задаю вполне естественные вопросы, которые интересуют наверное не только меня. 

Слышал я, что обслуживающая компания: "РЭС ТСВ" ежемесячно получает за обслуживание нашего дома 160 тысяч рублей. Правда ли это?  Если оно так, то какие крупные, масштабные работы были проведены за истекшие два года за полученные от ЖСК деньги?

И еще хотелось бы знать: Какие работы должны проводиться этой компанией?

Заранее благодарю за ответ.

3

vlad написал(а):

И еще хотелось бы знать: Какие работы должны проводиться этой компанией?

Выйдите на сайт этой компании и обо всём узнаете.Это одна из лучших компаний в городе. :flag:

4

Vlad написал(а):

Слышал я, что обслуживающая компания: "РЭС ТСВ" ежемесячно получает за обслуживание нашего дома 160 тысяч рублей. Правда ли это?  Если оно так, то какие крупные, масштабные работы были проведены за истекшие два года за полученные от ЖСК деньги?

Вот опять "слышали".А не проще бы было зайти в правление и узнать из первоисточника?Вот ваш метод работы - слухи,которые вы выдаёте за правду.Браво,языком болтать легче,чем думать головой. :playful:

Отредактировано собственник (2009-02-10 00:07:52)

5

Слышать вы могли только от бывшего председателя ревизионной комиссии Курбатовой. Вам она должна была пояснить, на какие тарифы заключен этот договор. Пояснила? Когда пояснит, я дам полный перечень работ, выполненных этой компанией, хотя все это звучало на общем собрании в отчете председателя правления.

6

Кто знает, -почему внутридворовая дорога у нашего дома не убирается от снега.  Ходить становиться невозможно, - того и гляди, можно и ноги сломать , да и шею свернуть. А ведь обслуживающая организация "РЭС ТСВ" обязана  регулярно убирать не только снег, но и наледь из-за которой можно стать инвалидом на всю жизнь...  За что же мы деньги платим в эту организацию?   :dontknow:

7

Георгий написал(а):

Кто знает, -почему внутридворовая дорога у нашего дома не убирается от снега.  Ходить становиться невозможно, - того и гляди, можно и ноги сломать , и шею свернуть. А ведь обслуживающая организация "РЭС ТСВ" обязана  регулярно убирать не только снег, но и наледь из-за которой можно стать инвалидом на всю жизнь...  За что же мы деньги платим в эту организацию?

Извените Ваша фамилия Степанов, и Вы бывший зам. председателя? Вашу работу все видели и очень хорошо помнят, спасибо в Ваших услугах больше ни кто не нуждается.

8

Георгий написал(а):

Кто знает, -почему внутридворовая дорога у нашего дома не убирается от снега.  А ведь обслуживающая организация "РЭС ТСВ" обязана  регулярно убирать не только снег, но и наледь За что же мы деньги платим в эту организацию?

Внимательно читайте,что написано.В РЭС ТСВ за дворников мы не платим,а ЖСК заключили с ними договор.
А насчёт уборки внутридомовой дороги - то это не наша территория.
Вот что вчера сказал Т.Мещеряков,депутат Законодательного Собрания СПБ, выступая по телевидению в программе "Петербургский час":

Т. МЕЩЕРЯКОВ: Я хочу сказать: муниципальные образования занимаются у нас благоустройством придомовых территорий. Дороги, парки, улицы, проезжая часть – это все компетенция Санкт-Петербурга. Этим занимается исполнительная власть. Причем мы должны отметить, что не все муниципальные образования работают одинаково эффективно, и конечно, в тех муниципальных образованиях, где депутаты или советы неэффективно работают, конечно, город занимается. Потому что мы не можем оставить этих жителей без благоустроенной территории.

И. КАРПУШИНА: Терентий Владимирович, ответьте мне, пожалуйста, почему губернатор Петербурга тогда ругает глав районных администраций за неблагоустроенную внутриквартальную территорию?

Т. МЕЩЕРЯКОВ: Потому что это в том числе, если говорить о комплексном благоустройстве, большие дворы, большие территории – это уже компетенция района.

В. ЛУКАШОВ: Вдогонку вопрос с сайта есть у нас. Спрашивает Серегина И.: «Зачем в наших квитанциях на оплату квартиры мы оплачиваем содержание придомовой территории, если этим же занимаются муниципальные советы?». Опять же по поводу дублирования.

Т. МЕЩЕРЯКОВ: Содержание придомовой территории – это работа дворника. И то, что находится в квитанции – чтобы дворник вышел и ту территорию, которая прилагается к данному дому (обычно это 5 метров от границ дома), чтобы дворник с лопатой, с веником все это убрал.

:tomato:

Отредактировано член ЖСК (2009-02-20 23:59:59)

9

Ну и что конкретно? Почему у нашего дома дорога не убирается, а у соседнего регулярно чистят? А то как всегда чиновники друг на друга кивают и в результате никто ни за что не отвечает.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жалобы на обслуживающие компании » наша обслуживающая компания