Офицальный форум правления ЖСК 279

Объявление

Внимание! Наш форум переехал по адресу gsk279.forum2x2.ru
Чтобы узнать свой новый пароль, необходимо воспользоваться ссылкой "Забыл пароль"

Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

предложение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю объявить "бывшим" бойкот и на собрании,которое состоится в марте,поставить вопрос об их исключении из членов ЖСК,чтобы не мешали работать правлению и не вводили в заблуждение весь дом.

Отредактировано Бабушка (2009-02-01 13:57:51)

2

Думаю, от этого их активность только увеличится.
Тут нужны более кардинальные действия, потому что все это уже вышло за рамки мелких пакостей.

Отредактировано MARY (2009-02-01 17:31:37)

3

Бабушка написал(а):

Предлагаю объявить "бывшим" бойкот и на собрании,которое состоится в марте,поставить вопрос об их исключении из членов ЖСК,чтобы не мешали работать правлению и не вводили в заблуждение весь дом.

Простите, но в своем ли уме пребывает БАБУШКА?  Что она такое предлагает?!  Может еще и Сталина пригласить, чтобы он  "за их мнения отличные от БАБУШКИ и за вредные разговоры расстрелял их" ?  Ну и ну!  Если такая на форуме будет полемика, то форуму уже сейчас можно заказать похоронные принадлежностим.  Может я что-то не так сказал, но зато сказал так, как думаю!

4

MARY написал(а):

Тут нужны более кардинальные действия, потому что все это уже вышло за рамки мелких пакостей.

А пакости, о которых вы здесь пишите, с чьей стороны совершаются?  Это вы не о тех пакостях, что Овчаренко с Повстян учиняли, когда срывали объявления о встрече членов ЖСК по поводу разъяснения положений Устава, который был предложен ПРАВЛЕНИЕМ???  Вопреки этим пакостям, люди все же пришли на встречу и в этом нет ничего плохого.  Где же тут пакости вы увидели и от кого они действительно исходили?  Надесюсь, что вы ответите на это мое письмо..

Отредактировано vlad (2009-02-04 17:58:29)

5

vlad
1. Будьте любезны не хамить.
2. Доски, установленные внутри подъездов, предназначены лишь для объявлений Правления.
Для частных объявлений существуют доски снаружи, перед подъездами.

от кого они действительно исходили?

Известно от кого, от бывшего правления. Мало денег они к себе в карман положили, еще хочется. Только не надо говорить, что это не так. Мы их прекрасно помним в лицо.

6

vlad написал(а):

А пакости, о которых вы здесь пишите, с чьей стороны совершаются?

А пакости заключаются в анонимности "редакционной комиссии".Что,боитесь отвечать за свои слова,что не подписываетесь?Вводите жильцов дома в заблуждение...

vlad написал(а):

объявления о встрече членов ЖСК по поводу разъяснения положений Устава,

Для того,чтобы разъяснить положения Устава,был приглашен профессиональный юрист.Кого это интересовало,наверное,пришли в правление.Так же могли обратиться в Муниципальный совет к юристу.А кто у вас на вашем "собрании" исполнял роль юриста? Наверное сам Степанов? Ведь Богословский спал,только, что не храпел.

vlad написал(а):

срывали объявления о встрече членов ЖСК

Каждому в почтовый ящик было опущено ваше "приглашение" на ваше "собрание" и ,если бы люди захотели,то, не зависимо от того,было ли на доске информации эти объявления или нет,они пришли. Нечего ссылаться на зеркало,коль.....

7

vlad написал(а):

Вопреки этим пакостям, люди все же пришли на встречу и в этом нет ничего плохого.  Где же тут пакости вы увидели и от кого они действительно исходили?  Надесюсь, что вы ответите на это мое письмо..

Кто туда пришёл? Вы лично там были? Кто Вас научил "правильно" писать фамилию председателя?
Я такого "сенсея" видел на собрание. Вы у него уроки берете?

Отредактировано Alex (2009-02-05 18:06:12)

8

vlad написал(а):

Это вы не о тех пакостях, что Овчаренко с Повстян учиняли, когда срывали объявления о встрече членов ЖСК по поводу разъяснения положений Устава, который был предложен ПРАВЛЕНИЕМ???

А разве Вы должны разъяснять положения Устава правления, а не само правления? Вы юрист-жилищник? Или Вас кто-то выдвинул?