Офицальный форум правления ЖСК 279

Объявление

Внимание! Наш форум переехал по адресу gsk279.forum2x2.ru
Чтобы узнать свой новый пароль, необходимо воспользоваться ссылкой "Забыл пароль"

Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жизнь нашего ЖСК » "Бывшие правленцы" хотят обратно в кресла правления.

"Бывшие правленцы" хотят обратно в кресла правления.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер.Наконец- то кое-что приоткрылось.Значит в редакционную комиссию входят "бывшие власти"?И что они хотят? Опять править бал?Ну это уж слишком! С большим трудом избавились от них и теперь нельзя позволить им вернуться обратно. И возраст у них далеко не работоспособный ( всем за 70лет ).А им,наверное, очень хочется, иначе бы они не проявляли такую активность. Просто удивительно, на что они рассчитывают? Ведь как показало их собрание,"сочувствующих" пришло всего лишь единицы. :D

2

Ну они-то как раз говорят, что пришло "много народу". :crazyfun:
А хотят они известно что: продолжать жить припеваючи. А то катались, как сыр в масле, и все резко закончилось.

3

И что они хотят? Опять править бал?

Однозначно.

Надеюсь на разумность жильцов нашего дома.

4

собственник написал(а):

Добрый вечер.Наконец- то кое-что приоткрылось.Значит в редакционную комиссию входят "бывшие власти"?И что они хотят? Опять править бал?Ну это уж слишком! С большим трудом избавились от них и теперь нельзя позволить им вернуться обратно. И возраст у них далеко не работоспособный ( всем за 70лет ).А им,наверное, очень хочется, иначе бы они не проявляли такую активность. Просто удивительно, на что они рассчитывают? Ведь как показало их собрание,"сочувствующих" пришло всего лишь единицы.

Взял на себя я смелось выступать на вашем форуме в качестве оппонента, хотя уже с первых же моих постингов наполучал кучу оскорбительных выражений в мой адрес. Не прилично так вести себя, господа! Если Вы хотите, чтобы с вами велся мало-мальский деловой и конструктивный диалог, то избегайте резких выражений, чтобы переписка не стала вестись в одностороннем порядке.

Насколько мне известно, никто особо не рвется на должность Председателя правления. Люди возмущены стилем и методами работы и поведения Повстян, её постоянным лукавством и обманом членов ЖСК.  Кстати, а сколько лет Моисею Наумовичу, который что-то все пишет в правлении и пишет? Ему не тяжело выполнять обязанности члена ревизионной комисси в свои, кажется 80-85 лет?

MARY написал(а):

Ну они-то как раз говорят, что пришло "много народу". 
А хотят они известно что: продолжать жить припеваючи. А то катались, как сыр в масле, и все резко закончилось.

А кто, где и когда сказал, что "пришло много народу"?  Или это ваша собственная импровизация?
Народ пришел на встречу и с интересом выслашал аргументы и против и "ЗА"  проект Устава Повстян и общественной редакционной комисии.  Народу было бы больше, если бы не хулиганские выходки Повстян и Овчаренко, которые бегали от одной парадной к другой и  срывали объявления о встрече членов ЖСК, и если бы Повстян напару с Овчаренко не вывешивали бы ложную информацию о том, что встреча якобы не состоится.  Будьте же в своих суждениях объективны и не надо корчить из себя самых правильных.

Evgen написал(а):

Надеюсь на разумность жильцов нашего дома.

Безусловно, надежду на разумность надо питать, но не надеется на попытки фальсификации результатов некчемного голосования.  Уже до многих людей дошло, для чего так спешно проводится заочное голосование ...  Люди делают должные выводы....

5

Люди возмущены стилем и методами работы и поведения Повстян, её постоянным лукавством и обманом членов ЖСК.

Кто недоволен, бывшее правление? Других недовольных что-то не видно пока.
Конечно недовольны, перекрыли им реку взяток и откатов, а жить на одну пенсию они не привыкли.

хотя уже с первых же моих постингов наполучал кучу оскорбительных выражений в мой адрес. Не прилично так вести себя, господа!

Ну если бы вы, уважаемый, не стали хамить с первых постов, вам бы и слова никто не сказал.
Привыкли на форуме бывшего правления к хамству, там его и оставьте, здесь этого не будет.

6

vlad написал(а):

Кс

vlad написал(а):

Кстати, а сколько лет Моисею Наумовичу, который что-то все пишет в правлении и пишет? Ему не тяжело выполнять обязанности члена ревизионной комисси в свои, кажется 80-85 лет?
MARY написал(а):

Почему вас так волнует личная жизнь других людей??? Если у человека хорошо работает голова и он не страдает (как некоторые) маразмом,почему ему не писать в правлении? Он же не исполняет обязанности председателя , а выполняет свою работу в ревизионной комиссии.

7

vlad написал(а):

Люди возмущены стилем и методами работы и поведения Повстян, её постоянным лукавством и обманом членов ЖСК.

"господин Vlad, почему вы всё обобщаете и не пишете конкретно:какие люди? Какой стиль и методы работы? Какое поведение председателя? Если имеете ввиду себя (поведение председателя),так конкретно и пишите о себе. Не надо говорить от имени людей. В чём заключается обман членов ЖСК? Вот ваш метод распространения слухов ВОЗМУЩАЕТ. Методы работы вашей "редакционной комиссии" желают лучшего.

8

vlad написал(а):

Если Вы хотите, чтобы с вами велся мало-мальский деловой и конструктивный диалог, то избегайте резких выражений, чтобы переписка не стала вестись в одностороннем порядке.

Тоже самое готов сказать в адрес не безизвестного Вам интернет ресурса на котором с первого дня была практика игнорирования любого мнения кроме мнения Администратора. К сожалению любое мнение отличное от мнения Администратора либо удаляеться либо корректируется таким образом, что полностью меняет смысл написанного.
Любой конструктивный диалог на этом закончился. 

Р. S. Я думаю Вы прекрасно знаете Администратора о котором я пишу и адрес этого ресурса.

Вы здесь » Офицальный форум правления ЖСК 279 » Жизнь нашего ЖСК » "Бывшие правленцы" хотят обратно в кресла правления.